Share this post on:

Jika Mengemban Keserakahan

Penerjemah: DaffaCahyo

Mimpi, aku melihat mimpi.

Mimpi yang takkan usai, mimpi yang terus berulang, mimpi tiada akhir, mimpi takkan berakhirβ€”

Berulang-ulang, berkali-kali, mengulangi kesalahan berulang, kian terus membenarkannya. Seribu kali, diulang. Sepuluh ribu kali, dihubungkan. Seratus juta kali, mengatasinya. Tanpa sadar, sudah tidak terhitung lagi.

Penderitaan, teror, keresahan, kehancuran, kebencian, kegilaan.

Letih, terguncang, sinting, rusak, perubahan, membusuk, menderita; hati yang hancur berkeping-keping.

Namun. masih ada tempat yang ingin kujangkau.

Namun, masih ada keinginan yang ingin kulindungi.

Meskipun tidak seorang pun mengetahui tragedi tanpa ujung yang terus terjadi dan terjadi, aku takkan lupa. Walaupun tak satu orang pun tahu, hanya aku yang bisa melupakannya.

β€”biarpun orang yang ingin kuselamatkan menangis, aku masih ingin menyelamatkan mereka.

Lantas, bahkan kini, aku tak menyesal meraih tangan itu. Jika ada yang kusesali, maka adalah aku yang ragu-ragu dan bimbang meraih tangannya, serta rasa frustasiku kepada hati lemah nan rapuh yang tidak bisa kutetapkan.


Mampus kena prank, gua TL awal-awal doang, lanjutannya kapan-kapan :p

Share this post on:
Subscribe
Notify of
guest
48 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown

Gelud kuy :v

sialan kena prank :v

Bgsd, plot twist macam apa ini? :v

riidi

Parah kena prank:” ditunggu min lanjutannya, makasih:v

SilverRizqi

Astaga πŸ˜‚πŸ˜”πŸ€£tengah malam iseng liat ada TL indo Greed If dah seneng eh akhirnya πŸ˜”πŸ˜‚
Gpp kok min, semangat terus nge-TL meski permintaan reader anehΒ²

Toad

Anjim

CALLUJY

SANGAT DITUNGGU BANG..

Faza

Ikan hiu makan tomat

Ayo semangat lanjutinya

Ditunggu min

Rem

Sakit loh min 😒, pdh bru eps kmarin mau bikin kontrak dan penasaran klo subadrun bikin kontrak ma echidona 😒. Lanjut min

Bin

Anjir, gw terlanjur serius bacanya.

Love Anime

Author odading bgt dah

sbdrn

ANJIM, KUY GELUD!

sabadrun

min mau nanya kapan lanjut project re zero untuk arc 6 nya?

Beako

B-bangsaaat kena php cok

Bis tayo

Kalimat nya jangan kek orang tsundere dong

oddo

ANJENG!!

R:Z

HmmmmH

roockal

ngakak kampret

Nobita

Min udh bosen hidup kah?

Vimexcraft

Belum pernah di makan ou-usagi
Ni mimin

Re Fulic

Agh sial! Padahal sudah senang hati

Minerva

Duh min translate in dong tiap rute nya, biar tambah keren gitu sama kek Mimin(´Ρ` )

Remram

Min

sharelok anjim πŸ–•πŸ–•.
Balikin 100 kb gw

:v

あああああああ

Njir, ngeprank :v

Bakaname

Saya sengaja mencari waktu kosong yang panjang buat baca “If Greed” karna seri ini panjang. Eh kena troll sial

Satou

Ditunggu min lanjutannya πŸ™‚

UCOK

KAMPRETTT LU MIN!!!!!!

Aghata

Kisama

Isaac Foster

Sial aku kena Prank

Si ngab

Kapan update lagi ngab?

web babi

anjenk lo, gak niat TL

DarkSoul

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, BERHARAPLAH

Tivey Pearlbaton

Kena Prank πŸ˜‚πŸ˜‚

BAPAK KAU

Ini g dilanjut kah

Lia-sama

Ano ini dah setahun lebih masih belum mau nge-TL?