Donasi

Makasih yang mau donasi, tapi maaf … gua gak menerima donasi dalam bentuk apa pun, lu visit web gua dan baca terjemahan aja dah cukup kog.
Kalau ngebet banget pengen ngasih duit, mending kasih aja ke penulisnya dengan membeli novel berlisensinya, entah itu bahasa inggris atau jepang ga peduli gua, yang penting bantu penulis. Daripada sia-sia buat FT kecil kek gue, kasih penulis aja, lebih berfaedah. Siapa tau abis lu donasi re zero Season 3 diumumin ‘kan … hehehe.
Gua harap lo semua lebih bijaksana dengan uang yang lo-lo punya.
MAKASIH!
JANGAN RAGU VISIT WEB, NO ADS, NO IKLAN, SIMPLE TEMPLATE. EZ.
JANGAN LUPA KRITIKAN TERJEMAHAN GW YA!