Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Bahasa Indonesia

WEB NOVEL

Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Re:ゼロから始める異世界生活

(Bahasa Indonesia)

Main Theme

Sumber WN : https://ncode.syosetu.com/n2267be/

Sumber Inggris :

https://witchculttranslation.com/

https://translationchicken.com

Author : Tappei Nagatsuki

Saat Subaru berhasil mengalahkan Penyihir Kemalasan, Subaru dihadapkan dengan masalah yang lebih rumit dan sulit, yaitu tentang keberadaan dari Sanctuary yang melatar belakangi absennya Roswald dari pertempuran melawan Paus Kabut dan musuh-musuh lainnya.

Dan ternyata, Emilia memiliki suatu hubungan dengan Sanctuary, dimana tempat itu merupakan kediaman bagi para manusia hewan. Masalah satu per satu  mulai muncul, Elsa Granhielt yang tiba-tiba datang dari dalam mansion, Rem yang kehilangan kesadarannya, masa lalu Emilia, dan alasan tentang keberadaan Subaru di dunia ini. Dapatkah Subaru melewati semuanya dan menciptakan akhir yang bahagia?

DarkL[E]giun menerjemahkan lanjutan dari serial Animenya…
Baca Novel Re: Zero berbahasa indonesia di sini~

Penerjemah : DarkSoul

 

Status HIDUP
PROYEK UTAMA

 

Re: Zero

If Greed

 

Re: Zero

If Pride

 

Re: Zero

IF Wrath

 

Re: Zero

IF Gluttony

 

Arc 4

Kontrak Abadi

51723330_821832388174599_2122208834909896704_n.jpg

Bab 1 ~ 58

Bab 59 : Kue Kering Manis dan Cerita yang Tidak Manis

Bab 60 : Sebuah Kisah akhir dari akhir

Bab 61 : Teriakan Dari Empat Ratus Tahun yang Lalu

Bab 62 : Tragedi di Mansion Roswaal

Bab 63 : Empati Pada Kematian

Bab 64 : Dunia yang Hancur Lebur

Bab 65 : Perasaan di Tengah Salju

Bab 66 : Pemandangan Salju Merah Tua

Bab 67 : Penyihir

Bab 68 : Rasa Kematian

Bab 69 : Pembohong

Bab 70 : Yang Menanti Jauh Melebihi Neraka

Bab 71 : Daftar Akhir Perulangan

Bab 71.5 : Pesta Teh

Bab 72 : Akhir Yang Buruk

Bab 73 : Persemayaman Kelemahan

Bab 74 : Rencana Penyihir dan Usulan

Bab 75 : Orang Itu

Bab 76 : Satella

Bab 77 : Kesendirian ….

Bab 78 : Sebuah Suara yang Terdengar Hendak Menangis

Bab 79 : Akhir Dari Mimpi

Bab 79.5 : Setelah sang Tamu Pergi

Bab 80 : Mulut Kasar

Bab 81 : Cahaya

Bab 82 : Saling Tipu-Menipu

Bab 83 : Saling Mengaku

Bab 84 : Ditolak+Ditolak+Ditolak

Bab 85 : Dengan Ucapan, Dengan Perasaan, Dengan Pukulan

Bab 86 : Melawan Semua Peluang

Bab 87: Satu Oni di Luar, Dua Badut di Dalam

Bab 88 : Tujuan Garfiel

Bab 89 : Kenangan Akan Salju

Bab 90 : Maafkan Aku

Bab 91 : Tidur Palsu

Bab 92 : Dusta

Bab 93 : Tawaran Mutualisme

Bab 94 : Ditinggalkan

Bab 95 : Sigma

Bab 96 : Bibir yang Dirias

Bab 97 : Sebelum Hadirnya Fajar

Bab 98 : Tempat Tidur Tanpa Kehangatan

Bab 99 : Sendirian Dalam Ruang Terbatas

Bab 100 : Memori yang Terkubur Debu

Bab 101 : Theta, Bagian I

Bab 102 : Kenangan yang Hilang dari Memori

Bab 103 : Awal Sanctuary Juga Awal Kehancuran

Bab 104 : Theta, Bagian II

Bab 105 : Jebakan Pedagang Keliling

Bab 106 : Otto Suwen

Bab 107 : Jebakan Terakhir

Bab 108 : Seorang Pria yang Hanya Mahir Mengatur Waktu

Bab 109 : Salah Pilihan

Bab 110 : Alasan Percaya Padanya

Bab 111 : Penghalang Garfiel

Bab 112 : Insting Penolak Kelemahan

Bab 113 : Mustahil Permata Bisa Muncul Mendadak

Bab 114 : Dusta Berujung Harapan

Bab 115 : Kau Takkan Pernah Serasi Dengan Gadis Seumuranmu

Bab 116 : Bersama Nenek, Bersama Ibu, Bersama Kakak, Sebagai Cucu, Sebagai Putra, Sebagai Adik

Bab 117 : Surat Cinta

Bab 118 : Hari Alpha Orionis Tersenyum

Bab 119 : Dulu, Sampai Sekarang, Cinta Masihlah Sama

Bab 120 : Hutan Elior Kekal Membeku

Bab 121 : Tolong Dia

Bab 122 : Reuni yang Menghebohkan

Bab 123 A : Pemburu Usus Melawan Tameng Sanctuary

Bab 123 B : Kebahagiaan Sesungguhnya Terlefleksi di Air

Bab 124 : Woi Bego, Dengar, Ya

Bab 125 : Pertempuran di Mansion Roswaal

Bab 126 : Serangan Guiltilaw, Raja Hutan Eboni!

Bab 127 : Hari Terakhir Mansion Roswaal

Bab 128 : Aku Cinta Kamu Sampai Darah dan Usus-Ususmu

Bab 129 : Pilihlah Aku

Bab 124 B : Kau yang Terefleksi di Cermin

Bab 125 B : Dimulainya Balas Dendam

Bab 126 B  : Kita Akan Bertemu Lagi di Pesta Teh

Bab 127 B : Jangan Menyerah

Bab 130 : Wajah-Wajah di Salju

Interlude I : Pengakuan Semua Orang

Interlude II : Fraksi Emilia, Penyihir, Roh, Spiritualis

Appendix Advent

 

Arc 5

Bintang yang Menuai Sejarah

Bab 0

Bab 1: Selalu Saja Dimulai dengan Kedatangan Pengunjung

Bab 2: Silsilah Poser

Bab 3: Pendapat Setiap Orang

Bab 4: Tengah Jalan

Bab 5: Kota Bendungan Pristella

Bab 6: Dua Kesatria Roh, Dua Pedagang Serakah, dan Satu Malaikat Altruisme

Bab 7: Berlayarnya Seorang Pria Berdosa

Bab 8: Bepergian Ditemani Mabuk Laut

Bab 9: Harkat Seorang Biduanita

Bab 10: Jalan Menuju Kota Air

Bab 11: Reuni yang Mengejutkan, Reuni yang DItakdirkan, dan Reuni yang Tak Diharapkan

Bab 12: Suasana Mencekam dalam Ruang Teh

Bab 13: Makan Malam nan Damai

Bab 14: Sang Pedang Iblis dalam Balutan Sinar Rembulan

Bab 15: Kesunyian nan Menulikan

Bab 16: Tamu tak Diundang

Bab 17: Zirah yang Selalu Dikenakan

Bab 18: Waktunya Bernyanyi dan Menari

Bab 19: Teater Kedengkian

Bab 20: Empati Bersama

Bab 21: Solusi Optimal

Bab 22: Respon Kasual

Bab 23: Situasi Terkacaukan

Bab 24: Resolusi Es dan Api

Bab 25: Teater Leo

Bab 26: Tombak Cinta

Bab 27: Suara

Bab 28: Pertemuan Berselimut Luka

Bab 29: Harimau Menawan

Bab 30: Harimau dan Kucing Disinari Cahaya Rembulan

Bab 31: Ganjaran Kesalahan

Bab 32: Konferensei Penyerbuan Balai Kota

Bab 33: Siasat di Balai Kota

Bab 34: Duel Kacau

Bab 35: Penyergapan dan Kejutan

Bab 36: Awal dan Konklusi Cinta

Bab 37: Berkumpul Kembali

Bab 38: Tuntutan Kultus Penyihir

Bab 39: Kekesatriaan dan Seorang Pria Lamban

Bab 40: Hasil Kerusakan Oleh Kemarahan

Bab 41: Angan-Angan Heroik

Bab 42: Pahlawan Terbaru dan Pahlawan Terkuno

Bab 43: Sebelum Menuju Titik Pertemuan

Bab 44: Tiada yang tak Dibahas

Bab 45: Kutukan tak Terhindari

Bab 46: Kondisi Pikiran

Bab 47: Pendahuluan Merebut Kembali Kota

Bab 48: Orang yang Kelak Akan Kau Cintai

Bab 49: Demikian Dibukalah Perang Salib Melawan Keserakahan

Bab 50: Belenggu Cinta

Bab 51: Kejahatan di Tengah Tipu Daya

Bab 52: Bintang dan Uskup Agung Dosa Besar

Bab 53: Perselisihan di Kota

Bab 54: Kekuatan Tempur Non-Kombatan

Bab 55: Penantang sang Dewa Perang

Bab 56: Menandatangani Surat Penceraian

Bab 57: Letak Jantung

Bab 58: Kepercayaan

Bab 59: Regulus Corneas

Bab 60: Satu Akhir, Satu Pertempuran

Bab 61: Korban Wilayah

Bab 62: Pujian Kepada sang Petarung

Bab 63: Belas Kasih Liliana Masquerade

Bab 64: Kesedihan Liliana Masquerade

Bab 65: Penyesalan Liliana Masquerade

Bab 66: Panggung Liliana Masquerade

Bab 67: Liliana Masquerade

Bab 68: Pemakan Nama

249 Replies to “Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Bahasa Indonesia”

      1. Semangat min gue baru tau website ini dari Ig mudahan lu diberi kelancaran dalam translate nya gue akhirnya bisa baca web novel rezero bahasa Indonesia yg terjemahan nya bagus bukan kek otomatis semangat min!!!

  1. Buat Admin Gw Bertrima Kasih Sebanyak Banyaknya Karna Admin Udh Bikin WN Bahasa Indo buat orang yg udh enek liat wn inggris, sekali lagi makasih min moga kalian sehat dan terus semangat min

    1. DarkSoul. Mas bro. Sebetulnya ini cerita re:zero haji kara isekai seikatsu ini udh tamat blm si cerita aslinya? Atau memang msh ongoing smpai skrng?

  2. Kata kasar enak pake bajingan atau berengsek lebih kerasa feelnya min, sama elo gua di novel juga aneh, btw ty min tlnya

    1. Ga bisa, kalau pake kata serupa, ngebosenin juga, gua sebagai penrrjrmah dituntut untuk berimprovisasi dan memprrbanyak kosakata, jadi kalau ada kata kadar yang menurut lo “asing”, berarti lu kurang main atau memang daerah lo gak familiar dengan kata itu

  3. min chapter 89 arc 4 kok gk bisa ya?,, pas di klik ke lempar ke google search,, mungkin mimin yg baik hati bisa tolong bantu,, smngd min..

  4. Min, tambahin lagi dong rute lainnya, kalau misalnya males yang Pride sama yang Greed aja yang rusuh, kalau Lust sama Sloth kayaknya damai kehidupan Subaru kurang seru jadi tambahin If Pride sama If Greed

  5. Ano min kalo mau baca lanjutan anime baca dari arc 5 bab 1 setelah habis baca arc 5 lanjut ke arc 4 min?
    Gmna cara bacanya
    -Terima kasih-

  6. maaf min kalo commen ane terkesan spam tpi semua terjemahan WN di website ini enak banget utk di baca dari pada website yg lain, jadi ane pengen support lu biar bisa update lebih cepat aj sih

  7. Ayo min, semangat. w pembaca setia, cuma sider :’v. Pas chapter semua nya udah kebaca bingung mau baca apa lagi. Ditunggu update nya 😁

  8. Agak bingung liat urutannya, btw cerita yg s2 dimulai darimana min?

    Oiya, kalo gslh kata temenku dsni ada side story kalo subaru lari sama rem 🤣

  9. Min, mohon jelasin dong, pertanyaan2 saya ni:
    1. Apakah novel re zero ini telah tamat?
    2. Urutan2nya gmana sih?
    3. Apa beda arc sama novel? Setahu saya dari awal hingga tamat, re zero ada 9 novel.

    1. 1. Masih panjang
      2. yang ada “IF” itu spin-off, artinya ga canon
      3. Re: zero ada 9 novel? Novel mah cuman 1, re: zero doang. Arc cerita (atau Arc naratif)[1] adalah satuan yang digunakan untuk mengelompokkan beberapa episode yang memiliki keterkaitan atau membahas topik yang sama dalam media televisi, buku komik, strip komik, permainan papan, permainan video, dan film. Sehingga arc bisa menjadi pembeda dengan kisah selanjutnya.

      Novel adalah karangan prosa panjang yang mengandung rangkaian cerita kehidupan seseorang dengan orang yang berada di sekelilingnya dengan menonjolkan watak dan sifat setiap pelaku dalam kisah yang diceritakan. Novel terdiri dari bab dan sub-bab tertentu sesuai dengan kisah ceritanya. Penulis novel disebut novelis.

  10. Halo admin, mau nanya. ini terjemahan bahasa Indonesia-nya dari web novel ya? apakah ada perbedaan cerita dengan yang di LN? Terima kasih 🙂

  11. Min aku mo nanya, ini WN masih tetap dilanjutin kan? Soalnya seru beut, dan sebelumnya makasih udh nerjemahin, mangat trus 🙂

  12. Ini kenapa ya, kok kagak apdet apdet ya, saya suka baca di sini ya, karena percakapan karakternya gak bikin bingung ya, semangat ya..

  13. Min, mending kasih iklan aja biar ada cuan biar jadi semangat lu update. Bisa diatas ats ato tengah tengah. Dan sbelum next page button

  14. Just Info Buat yang cuma nonton anime kaya gua. S2 Epi 10 ini. Ada di Arc 4 ch 54-58. Beda banget sama anime. Banyak yang dirubah dan dihilangkan. So menurut gw yang cuma nonton anime mending nonton anime aja. Kalau mau baca karena penasaran ya silahkan aja tapi jangan protes kalau animenya beda. hehe.

    Gw kayaknya stay aja deh di anime. pusing ternyata baca novel. haha. kalau manga masih okelah ya.

    BTW translatenya keren asli. Lanjutkan Min. Thanks banget.

  15. Dark soul.
    Min gua masih blum jago inggirs jadi gua gk bisa liat updetan baru . Transleternya satu org ??
    Kalo emang gitu gua bakal sabar nunggu update baru ,
    Tapi jgn lama lama hati gua gk kuat ..

  16. Wih adminnya ttp aktif ya sampai sekarang 🙂 makasih banget min, kadang website2 non pamrih gini pengen aku kaaih donasi. Ya minimal pulsa2 lah buat quolta update. 🙂 Keep semangat min kta setia menunggu. Brw punya fanspage fb jga kah?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *