Admin

Thimbletack

-Semoga gw cepet dapet kerja

Status: Sudah Keluar

 

SilverHaired

Onoreee!!!Dikeidooo!!!!

Status: Sudah Tidak Cinta

Jadi cuma ada mimin darknovel disini πŸ™ sama satu lagi yang cuma dukung urus situs doang, kasihani kami udah update cepet tapi kadang tetep kena tagih lewat chat fanspage facebook.

12 Replies to “Admin”

    1. Gua nanya juga dong, mata lu buta atau begimana? Baru minggu kemaren gua update yang terbaru, ga liat timeline web?

    1. kaga enak ama penulisnya gua, mending duit lu elu kasih ke si penulis aja dengan membeli buku yang berlisensinya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *